мне больше нравится зарабатывать на новостях или например на компаниях в которые никто не верит, пролили самолет — я купил, пролили евротранс — я купил потом перепродаю дорого, тоже самое с мвидео или делимобилем в этих компаниях не ходишь по тонкому льду, у них лишь плохая репутация
мне больше нравится зарабатывать на новостях или например на компаниях в которые никто не верит, пролили самолет — я купил, купили евротранс... vaders, ну как сказать, как сказать.)) У любой ниточки есть всегда конец.)
vaders, но Вы все равно не расслабляйтесь.) Информируйте нас оперативно и достаточно, что там они в канцелярии удумали.)) Running68, перед следующим купоном свяжусь конечно
Макс Рыженок, как тогда обьясните цену Чистой Планеты по 50? Running68, Тут да, аномалия какая то, всей истории не знаю, не связывался с этой бумагой, но было интересно посмотреть в стакан, сейчас можешь посмотреть, ты по 50 не продашь объем, покупать никто не хочет, то есть цена спекулятивно 50, а человек с 150-200 бумагами может слить цену к 31 за мгновение
Running68, та не, не хочется влезать в это, не разбираюсь в дефолтниках vaders, но Вы все равно не расслабляйтесь.) Информируйте нас оперативно и достаточно, что там они в канцелярии удумали.))
Running68, Ну ладно, я образно, дефолт=цена ± 15-20 В случае если совсем все плохо(ГИ) там и 5-10 Макс Рыженок, как тогда обьясните цену Чистой Планеты по 50?
Макс Рыженок, а вот не соглашусь.) Running68, Ну ладно, я образно, дефолт=цена ± 15-20 В случае если совсем все плохо(ГИ) там и 5-10
Euge, ждем следующий тех дефолт. В эту игру можно играть и вдвоем с эмитентом.)) Running68, ага, Гарант Инвест выиграл
Running68, тогда нужно, чтоб они и из следующего техдефолта вышли)… но3 нужно, чтоб и вошли) Euge, ждем следующий тех дефолт. В эту игру можно играть и вдвоем с эмитентом.))
Euge, ну это же хорошо. Для спекулянта. Или здесь еще инвесторы сидят? Давайте тогда устроим перепись смелых.)) Running68, тогда нужно, чтоб они и из следующего техдефолта вышли)… но3 нужно, чтоб и вошли)
Уже… Рома молодец, дает заработать.)) www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=QLWoWgT3S0OLO2T-CHOWTTQ-B-B И бумага снова пошла на верхнюю планку.))
Running68, а на след купоне снова «нехватка средств» и техдефолт?) Euge, ну это же хорошо. Для спекулянта. Или здесь еще инвесторы сидят? Давайте тогда устроим перепись смелых.))
Виктор, в стакане робот и я с 3000 шт.)) Вчера и сегодня были отличные торговые деньки. И еще не вечер.)) Running68, Ну я две трети распродал.
Дмитрий ., Это правда — когда все шло вниз здесь писали негатив, между тем при выкупе свечки всей позиции и давящая планка в 2000 штук. т.е.... Виктор, в стакане робот и я с 3000 шт.)) Вчера и сегодня были отличные торговые деньки. И еще не вечер.))
Александр, да елки палки, они сказали что планируют, то есть нет четкого ответа ДА vaders, Они сделают это в последний день — в прошлом году было также.
65% в моменте и то это максимум. По такой цене смысла нет заходить. Потому что вдолгую проблеммы у фирмы ни куда не исчезли. Хотя может и до 70% дойти. Но есть одно но. Где все эти 2 недели были сообщения от директора, понятно что он спасает корабль. Но трюмы его корабля набить 500млн деньгами облигационеров. И элементарно раз в неделю он мог найти время и отпимать нам как идёт процесс решения этих проблемм. А раз обратной связи нет, значит за равных себе они нас не считают и при любой возможности все равно кинут. И таких директоров 90% или больше. В кризис на связь выходил менеджмент самолёта, вилины и бизнесс лэнда. Был ещё гарант инвест — но он просто рассказывал сказки с часами на руке +1 млн. Теперь этот сказочник вроде ми Сидит
Romul7, а если заплатят до каких вырастет? 80 увидим? Александр, но опять же за 60 уже бы не стал заходить.
Romul7, а если заплатят до каких вырастет? 80 увидим? Александр, до 80 может только в моменте, на ажиотаже. Где-то 65-70 будет до следующей выплаты. Только если хотя бы 3-4 месяца будет все стабильно, может до 80 и отрастет. Сам в нэппи зайду если появится инфа о выплате и успею заскочить до планки.