De Co, круто! физуха мозг хорошо чистит… с начало расходись… потом бегать начинай… Гриша, от кого? Злобных облигационеров со porti.ruа?
Гриша, 4,5 км быстрой ходьбы, только что вернулся De Co, круто! физуха мозг хорошо чистит… с начало расходись… потом бегать начинай…
Я вот сейчас классно на велосипеде прокатился! физ пятиминутку сделайте! а тут ждем отлива 10… Гриша, 4,5 км быстрой ходьбы, только что вернулся
De Co, Вера есть интерфаксу, малявы Гордея ничего не значат и юридической силы не имеют, он даже свою должность не указал в заявлении Александр, ну в отсутствии гендира учред управляет бизнесом, только это не вяжется с депутатским статусом, в прочем там и учред не физлицо, Интерфакс это ресурс, там исправляют и лихо пишут об этом…
Александр, он обещал его в конце марта по Р1-01 и писал об этом дважды, на сайте, а потом на интерфаксе новый гендир на конец апреля перенес... De Co, Вера есть интерфаксу, малявы Гордея ничего не значат и юридической силы не имеют, он даже свою должность не указал в заявлении
De Co, у них ещё и поручитель по первому выпуску ООО «Племзавод им. Ленина». AAA1976, их же контора пустая по квальскому одному выпуску, бесполлезное поручительство на мой взгляд, даже я бы сказал фиктивное, с зашибенным просто количеством исков к ней
AAA1976, чушь это а не арифметика De Co, у них ещё и поручитель по первому выпуску ООО «Племзавод им. Ленина».
De Co, арифметика простая — на 3 выпуск 10 млн. и на первый выпуск 10 млн = обеспечение 9,3 млн. и 3 выпуск 10 млн. AAA1976, чушь это а не арифметика
AAA1976, нет у них ничего, никаких денег ни на какой купон, иначе хоть один бы заплатили, или частично все как делали в другом эмитента в пр... De Co, арифметика простая — на 3 выпуск 10 млн. и на первый выпуск 10 млн = обеспечение 9,3 млн. и 3 выпуск 10 млн.
De Co, да не злись малыш) я понял зачем тебе три аккаунта на форуме, чтобы общаться самим с собой и пытаться хоть как то манипулировать созн... Владимирович А, да не плач малолетка, денег у тебя и не было, и не будет теперь 🤣
Завтра значит цена покажет кому рынок верит больше. Вверх, на письмо директора все заплатим... Вниз — все хреново, не верим. Romul7, че верить письменам каким то мутным, если суд обеспечительные меры ввёл на 9 млн
у людей просто денег неи Денег, очевидно, «неи» у вас. Не надо за людей прятаться. У людей всё збс и любой кризис, война и т.п. ничем не хуже, а, чаще всего, даже лучше в плане заработка. Деньги с нашей планеты в космос не улетают. Они все здесь. В любые времена. И если вы в обычное время где-то на халяву подсосались, а теперь облом — в этом не США виноваты и не Путин..
Я до понедельника в самоотпуске, потрудился как мог, наверное хорошо, попутно еще 3 часа гимнастики силовой. Устал. Отпишусь от всего пока. Всем хороших выходных. Коту и Юристу спасибо за помощь в изобличении
Александр, лучше подпишись на нее что бы не пропустить релиз, вангую аншлаг De Co, подписался, жду разбора с нетерпением
De Co, отлично. Выскочить успели в плюс? Piliph, я? Да я в среду по 55,5 р вышел, тут постил скрин причем средняя 30 была
В рамках пятничного смеха над теми кто зашел по 50 и не вышел по 45, старый но задорный баян lenta.ru/news/2021/01/27/arbitrazh/ De Co, 🤣
De Co, а в пушке вывели ярд, который ты в отчетности нашел Александр, ну он мог быть и не кешем, нераспределенка это кеш этого года + кеш или то что за него куплено или построено в прошлых, но да, за кучу бабок ответить придется
АНОНС! smart-lab.ruhttps://smart-lab.ru/mobile/topic/1269012/comments/#comment19189080 De Co, отлично. Выскочить успели в плюс?
Running68, по 18 есть ГТС, сделаем тут 14 В вератеке жопа с сдачей заказа De Co, а в пушке вывели ярд, который ты в отчетности нашел
скинул в плюс пока, денежки пусть поработают где-то в другом месте, вернусь потом vaders, всегда любил тебя Котенок за светлый ум, по 45 стоял?
www.moex.com/n97893?nt=111 Все, отбегалось Пушкинское. С завтра сектор Д и обнуление НКД. Не теряем ее в новых дефолтных стаканах. Running68, кросс
kayak1980, ну кто то купив сегодня кучу бумаг заплатил их держателям НКД, зачем? В секторе Д торгуется без НКД De Co, че ж Гордеев не признал факт дефолта сегодня ???
Мне вот больше интересно почему Гордеев до сих пор не восмтановил доступ к Интерфаксу и не опубликовал с сайта все положенные заявления. Наплевательство в мелочах могут обернуться большим обломом
Правильно я понимаю, что если сегодня по телу ПушкПЗБО1 и купону ПушкПЗ1Р01 не рассчитаются, то дефолт по этим выпускам без кросс-дефолта по... IZIB, кросдефолт осуществляет биржа не смотря на то, что указано в положениях о выпусках, если речь о переводе в сектор Д, а касаемо сквозной ответственности эмитента к предьявлению требований нужно смотреть что написано в положении о выпуске который не оплачен, как то так примерно
Правильно я понимаю, что если сегодня по телу ПушкПЗБО1 и купону ПушкПЗ1Р01 не рассчитаются, то дефолт по этим выпускам без кросс-дефолта по остальным?