Serj SV, в Сбере свободно все торгуется для неквалов. Пользуйтесь другими брокерами значит. У надоедливого жёлтого банка вечно какие-то свои... Ramil Zamilov, я больше 5 лет в Т-банке, и ни разу таких проблем не было. Может, просто бумага была специфическая или лимиты стояли? У них, кстати, поддержка хорошо объясняет, если что я всегда уточняю в чате, и они по полкам раскладывают.
Рустам пишет, что состоялась встреча со Сбером и Нор Никелем, продолжение в начале марта. Так что что-то должно проясниться…
Как обычно паникеры льют гавно на вентилятор. А теперь смотрите стакан сколько на покупку стоит и сколько на продажу.
а те, кто ездил к ним на экскурсии в цеха — тоже попали на дефолт с их облигами? Bill-Dill, они уже все вышли из бумаг, время было у всех, что бы выйти.
Леонид Ральников, уже полно компаний обанкротилось. Долговому рынку России под 30 лет, если что Ramil Zamilov, конечно. Я про свой опыт, что положительный оказался только у ферони, двери по-моему делали, у них цех сгорел. А так много дэфолтников у меня, но там не страшно, мало было. А вот с вератек сильно вляпался, сам виноват (
В Вератек Строй уже задолженность на заблокированном счёте больше 343 млн. Мне кажется они на всё забили. Надежда только на Волсту — банкротство, привлечение к субсидиарной ответственности.
Каждый выберет сам, выбор действий, из ходя своего опыта или предположение. Если бы всё было так просто, все были бы богаты. Те же умные аналитики на рбк, т-инвестиции все были с доходами 30-40% годовых. Кому-то выше ставки цб 2-3 %достаточно, кто-то готов рисковать и не видит смысла в облигациях или акциях меньше 30%, соответственно и риски разные.