半年間の収益性: -9.83% 配当利回り: +6.28% セクタ: Ритейл
Сейчас вроде хорошая точка для покупки, так как цена на спад пошла. Как думаете, лучше подождать или покупать? Даже по графику с апреля видно, что цена скорее всего в рост пойдет в ближайшие пару месяцев. Вопрос насколько только.
Как показало время, не нужно пока торопиться. Акции всех торговых сетей продолжают падать. И, судя по всему, тенденция эта продлится минимум до конца года.
Думаю покупать или нет, но с декабря 2021 года просто интенсивное падение происходит. Притом бывает небольшой подъем, но потом ощутимый спад. Сейчас судя по графику опять спад начинается. Подождать месяц пока упадет максимально и брать? Или какой прогноз?
Не знаю, стоит ли обращать внимание на их акции, но все таки недвижимость в нынешних условиях - самый удачный актив, или нет? Кто-то покупал акции в недвижке?
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать эти акции и при какой цене лучше всего это нужно делать?
Мне всегда было интересно, а почему акции всех компаний в конце года начинают проседать, причем во всем мире?