Investing Port

• ニュース
    • 電報
    • Экономика
    • Политика
    • Форекс
    • Фондовый рынок
    • Сырьевой рынок
    • Бизнес
    • Новости облигаций
  • ストック
    • 検索
  • 債券
    • 検索
  • ETF
    • 検索
    • インデックス
    • 品
    • 先物
  • 暗号通貨
  • ポートフォリオ
    • ポートフォリオ
    • 追跡リスト
    • 価格通知
    • ポートフォリオを作成するマスター
    • ターミナル
  • ツール
    • 企業の比較
    • 債券の比較
    • 比較ETF
    • 市場マップ
    • 市場スケジュール
    • 電卓
  • データ
    • アイデアを投資します
    • 配当カレンダー
    • インサイダートレード
    • 企業のイベント
    • 経済カレンダー
    • マクロインジケーター
    • 通貨コース
    • 金融辞書
    • サイトのウィジェット
  • コミュニティ
    • ブログ
    • フォーラム
    • グループ
    • チャット
    • 興味深いポートフォリオ
    • 人気のある資産
    • 電報

• 入力 登録 サブスクリプション ブログ
    新着情報 ヘルプ
    • 電報 ニュース

• フォーラム
    • フィードバック

• フォーラム
  • ブログ
  • グループ
  • チャット
  • プロフィール
  • フォーラム
  • Акции
  • PETROPAVLOVSK
PETROPAVLOVSK

PETROPAVLOVSK

セクタ: Драг.металлы
  • 一般的な
  • ニュース
  • 報告
  • 株式フォーラム

PETROPAVLOVSK

• 不平をいう
    スパム 侮辱 大人のコンテンツ
3 12月 2020 03:24
著者: Publisher
Форум акций компании PETROPAVLOVSK
6
2.9K
コメントを残すには、必要です 登録する
コメント (6)
dch
11 10月 2024 17:15
⚡️ Добровольный взнос, который необходимо будет заплатить в бюджет при сделках по продаже российского бизнеса иностранцами, вырастет с текущих 15% до 35% от рыночной стоимости актива, сообщили источники РБК. 25% от стоимости сделки должны быть выплачены в бюджет в течение первого месяца с даты ее заключения, 5% в течение года и еще 5% в течение двух лет, знают два из трех источников.

▪️Кроме того, изменен размер обязательного дисконта к рыночной стоимости актива при таких сделках. Раньше они должны были продаваться за 50% от своей реальной цены, теперь скидка должна составлять минимум 60% (сам актив, таким образом, можно продать только за 40% от оценки).

▪️ Власти также ввели новое правило для таких сделок — теперь, если их стоимость составляет более 50 млрд руб., они должны совершаться только с согласия президента Владимира Путина.

🪶 Самые важные новости — в телеграм-канале РБК

Взял из канала РБК. На фоне вот этих условий, продажная цена Пети выглядит неплохо. Сейчас есть хорошая оценка Пети . Администрация амурской области недавно продала свой пакет в 0.67 процента Покровского рудника атласу за 310 лямов. Что даёт 50 ярдов стоимость Покровского рудника, он владеет пионером. Производит около четырех с половиной тонн золота. Маломыр приблизительно столько же, албын производит килограмм 300, тэми от 1.5 тонны до 3.5 тонны, сторонний концентрат до 4-5 тонн. Те общее производство 4.5 + 4.5 + 0.3 + 1.5 +4 = 14.8 тонн. 11 - 12 без стороннего концентрата. Те 50 ярдов нужно умножать на 2.5 или 3. Те получается оценка от 125 ярдов до 150 ярдов. Те до 1.5 млрд баксов. Умножаем на 40% получаем 600 млн баксов, и нужно ещё добровольный взнос заплатить. Именно около 600 млн баксов и заплатил УГМК, а вот добровольный взнос он не платил . Не исключено, что миноры ещё должны этот взнос заплатить в бюджет 😥
  • 不平をいう
    スパム 侮辱 大人のコンテンツ
Алекс1
7 10月 2024 11:01
"Петропавловск" - "Атлас-майнинг", ни на день не останавливался) по сей день на работу людей берут) Зато российским акционерам обьяснили, что он банкрот! Что поделаешь, гарант сказал, значит так и есть,
  • 不平をいう
    スパム 侮辱 大人のコンテンツ
dch
7 10月 2024 22:23
У гаранта сегодня день рождения. Плохо выглядит. Я отслеживаю, набрали поваров , мойщиков посуды, уборщиков, сейчас начинают набирают водил погрузчиков, самосвалов09, спецтранспорта. Себестоимость у них была 1300, при 1600 было тяжеловато, при 1900 это сразу было после покупки УГМК полегче, а при 2600 это 100%прибыль. Но несмотря на модернизацию 3 предприятий у них идёт около 10 процентов провал по добыче золота год к году. Те не пошли на пользу деньги украденные у нас
  • 不平をいう
    スパム 侮辱 大人のコンテンツ
dch
28 9月 2024 23:06
МОСКВА, 26 — РИА Новости/Прайм. Центр конъюнктурных исследований экономических процессов экономического факультета МГУ представил "Анализ золотодобывающей отрасли за 2018-2023", подготовленный "Пачоли Консалтинг", говорится в сообщении МГУ.
Исследование раскрывает особенности развития ....

Взял из :

https://gold.1prime.ru/news/20240926/556277.html
ПРАЙМ ЗОЛОТО — Вестник золотопромышленника © 2005-2024 ПРАЙМ. Все права защищены
==================
Если кто-нибудь запросит это доклад (возможно, он где-то в интернете есть ) , и получит, толкните меня.

Меня интересуют предприяти приблизительно равные Пете по добыче золота:
Это российская часть полиметалла, предприятие свиблова в 20-23 годах южуралзолото, седигдар, возможно , предприятие мордашева. Интересует оценка рыночной стоимости этих предприятий и сравнение по мултипликаторам с Петей. Мультипликаторы якобы в докладе есть.

По всей видимости в докладе есть самая суть, и на основании него можно подать жалобу,
Что президентом манипулировали, и оценка выполненная фирмой Крол занижена в 2,3 раза(на основании этой оценки высокий суд Англии разрешил продажу дочерних предприятий Пети, без дебиторской задолженности за 600 с небольшим лямов зелени УГМК, а немного позднее наш президент также разрешил эту сделку со сторонвюы РФ)
  • 不平をいう
    スパム 侮辱 大人のコンテンツ
dch
19 9月 2024 09:11
По всей видимости, совершил чисто уголовное преступление, долг подложный, чего тут можно сказать.

Ищем результаты арбитража, заявителя

Карточки нет, заявителя тоже, потерялся. Проверяем версию что сним прловедена профилактическая работа5
  • 不平をいう
    スパム 侮辱 大人のコンテンツ
Marvin
6 8月 2024 12:55
наконец успокоились? 😀 🤦
  • 不平をいう
    スパム 侮辱 大人のコンテンツ

同様の投稿

АФК Система
17 1月 2023 10:03

Сильно нервничаю, конечно, от того что Система попадает под раздачу от Запада. Думал, частной компании не коснутся. Но снаряды ложатся всё ближе. С другой стороны, вроде держатся норм, и сливать пакет как-то глупо. Но желание такое присутствует. Думаю я не один в таких раздёрганных чувствах.

Газпром
25 11月 2022 17:38

Как думаете, стоит конкретно сейчас до конца ноября прикупить немного акций? Или подождать до декабря, когда будет информация о дивидендах и годовая коррекция цен?

Ozon.ru
14 1月 2023 12:07

Итак, коллеги, что у кого по доходности акций озона? Кто держит их, поделитесь результатами? Хочу понять, стоит их брать?

ИРКУТ
22 5月 2023 10:17

Сейчас инвесторы в ожидании того, насколько удачным получится МС-21. Вкладывать пока не решаются, а я наоборот взял акций в пакете. Я думаю, что в ближайшее время они будут только расти.

Банк Санкт-Петербург
24 5月 2023 10:07

Самое примечательное и что меня удивляет акции банка Санкт-Петербург продолжают свой рост даже несмотря на санкции.

人気ニュース

Мединский: Простой народ Украины не празднует Рождество 25 декабря 1 時間 戻る Мединский: Простой народ Украины не празднует Рождество 25 декабря

На заседании Совета при президенте обсудили подготовку закона о казачестве 1 時間 戻る На заседании Совета при президенте обсудили подготовку закона о казачестве

С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ 1 時間 戻る С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ
ストック
  • ストック
  • 債券
  • ETF
  • 暗号通貨
ツール
  • ポートフォリオ
  • 追跡リスト
  • 配当カレンダー
  • アイデアを投資します
コミュニティ
  • 購読する
  • 電報
  • API
  • ブログ
連絡先
  • 広告
  • 連絡先
  • フィードバック
  • フォーラム
Русский
English
中国人
日本語
भारतीय
Deutsch
Español
Francés
Português
Norske
Türkçe
عربي

2025 © Investing Port
連絡先 | 広告
porti.ru材料の使用は、ソースへのアクティブなインデックス付きリンクがある場合にのみ許可されます。